英國 Mamas&Papas Urbo2 都會銀雙向手推車(溫暖灰)

urbo2_activity-02

Chestnut tweed

舒適、自在,斜紋軟呢與溫暖的灰,引人注目的細節,英倫風格完美體現。

在台灣,我們有最豐富的地景、最溫暖的人情,孩子成長的這段時光總是過得特別快,每一分、每一秒都想把握。Mamas&Papas 在設計產品時,心裡想的是孩子與爸媽,該如何才能為家人提供最美好的生活體驗呢?

urbo2_activity-03

 

 

urbo2_activity2

urbo2_activity4

引人矚目的設計

先就外型來看,Urbo2 的整體外型極具設計感,細節的處理讓消費者留下難忘的手推車體驗。

每季推出新色

Urbo2 有多款顏色樣式可選擇,每季推出新色,例如這次活動的「溫暖灰」,斜紋軟呢的布料,充滿人文氣息。

穩固好推

Urbo2 的前輪可以快拆,後輪採倒叉式懸吊,推行順暢,而且四輪避震讓小寶貝乘坐時舒適愉快,不受顛簸之累。

除此之外,人造皮革推把,握起來舒適,也可以配合父母的身高調整至最適合的高度,是親子外出的理想選擇。

MP_Luxury_product2

Mamas&Papas 的 Urbo2 都會銀雙向手推車在今年得到mumii 網站銀獎的殊榮,網站中以 Urbo2 Chestnut(溫暖灰) 為例說明,從細緻的收邊、復古質感布料、棕色人造皮革推把到 Mamas&Papas 的精緻 logo 印花,每一處小細節皆可看到產品的用心。

urbo2_activity3

urbo2_activity-05

urbo2_activity-06

urbo2_activity-07

urbo2_activity1

 

 

urbo-08

urbo2_activity-08

仔細去看 Urbo2,就會發現更多驚艷之處。官方獎項的認證固然讓人安心,但最重要的還是爸媽們對於手推車的需求,以及對生活的美好想像。

我們是英國 Mamas&Papas 在台灣的代理商,

Urbo2 都會銀雙向手推車(溫暖灰),溫暖組合價  點我購買

urbo2_activity5

預約賞車 02-8511-0201

【Mamas&Papas 光復直營門市】
新北市三重區光復路一段61巷28-1號1樓(利達商業大樓)
營業時間: 週一至週日 11:00 ~ 19:00
http://www.mamasandpapas.tw
交通資訊:
.map:https://goo.gl/QVdyGl
.捷運:新莊線_捷運先嗇宮站1號出口(步行約8分鐘)
.公車:五谷王廟站(步行約5分鐘)

IMG_1042

廣告

1則留言 追加

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s