探索號大解析

滑步車是很多爸爸媽媽在孩子 1 歲左右會購入的基本車款,孩子在學習步行的過程中,活動範圍變廣了,看世界的角度也產生更多的變化,探索號兼具滑步、學步兩種玩法,讓走路還不太順暢的孩子訓練腿部肌肉,四輪設計的穩定車身,給孩子容易上手的騎乘體驗!適當加入一點父母的引導與陪伴,從房間到客廳就可以成為一段旅程,今天來點障礙物,明天換一條不同的路線,每天都可以很新鮮,適應孩子不可思議的情緒表現!

世界很大,好奇心更是不可少,如何在一個平凡的空間裡幫助孩子展開探索?探索號二合一滑步學步車可以是一個簡單的開始,看看孩子坐上車的第一件事會是什麼?RF探索號_01

有些孩子會坐在椅座上探頭玩耍,有些則會選擇下車坐在地面上認真探索,爸爸媽媽可以在一旁默默觀察。還有一些孩子不太容易發現的隱藏版機關,爸爸媽媽也可以引導他們動動手:

RF探索號_02

探索號的魅力所在

對喜歡用感官去體驗事物的孩子們而言,觸摸也是重要學習的方式之一,探索號身上豐富的機關與色彩,經常能夠吸引孩子們往前一探究竟,而這些觸摸也會成為他們經驗與認知的累積喔~

🚗 RadioFlyer 粉絲團:https://www.facebook.com/RadioFlyerTaiwan/

🚗 和孩子一起見證探索號的魅力:https://mamasandpapas.tw/product-RF603

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s