Ocarro 黑曜岩 | 新色上市

1000x1000_01

Ocarro 雙向手推車系列又有新色登場了! #Anthracite黑曜岩

提到奢華,我們可能不自覺的會想到那些俗氣卻迷人的石頭,可能變成戴在手上的鑽戒,或是閃耀的項鍊,天然物質運用在生活中,衍生了更多複雜的意義。

Anthracite 中文的原意是「無煙煤」,是一種堅硬、緻密且高光澤的煤礦品種(維基百科),當然不是那種我們會拿來當營火燒烤或取暖的木炭。碳含量高,雜質少,半金屬的光澤,這也是它被暱稱為「黑鑽石」原因,它的低調光澤讓人無法移開目光。

車架是支撐手推車的關鍵,Anthracite 這種材質特色給了手推車設計新的靈感,Ocarro 堅固的車架與舒適座墊,搭配新色設計突顯它的質感,寬大的遮篷讓每日旅程更舒適。

細節的部分也有許多巧思,皮革的拉鍊頭設計、推車手把,每一次推行都能感受到它與眾不同的魅力。當爸媽推著 Ocarro 到街頭或郊區,全地形輪胎設計讓推行更順暢,真的很好推。輪胎側邊反光飾條,提高夜間辨識度。收摺時一秒從大車變小車,到哪裡都方便。

1000x1000_03

如果你是黑色控,生活中充滿黑白灰的單品,或者你正在找實用性強的手推車,那 Ocarro  會是很棒的選擇,把握時間選購吧!

https://mamasandpapas.tw/product2-5775964W1

光復直營門市 | 台灣大道門市 | 板橋大遠百專櫃 | 信義誠品專櫃

 

MP手推車-1920X717

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s