Mamas&Papas X Corby Tindersticks

corby-twitter-teasers

秋冬的雲朵變成棉花糖
落下一顆顆草莓隕石
氣球人和禮貌虎吃著霜淇淋
樂團在演唱會上奏著狂想曲
快樂就這樣持續了一整個冬季

%e4%b8%8b%e8%bc%89-5

有時頂著一張方塊臉,有時戴上尖尖帽,或穿上毛絨絨的大衣,這些大大小小的氣球人聚集在一起,彷彿是二次元的世界裡,正在進行一場史無前例的演唱會。Mamas & Papas 這次與 Corby Tindersticks 的合作,不管是氣球人禮貌虎還是霜淇淋人,每個角色歡樂地揮舞著細長的手腳,可愛中又帶點幽默。

這次聯名的合作系列商品包括童裝、傢飾玩偶,2016 秋冬 Corby Tindersticks 系列最新款的童裝,款式包括洋裝、上衣、連身兔裝、套裝、包屁衣、鋪棉外套、棉褲、圍兜兜…等。

織品類也是 Corby Tindersticks 的設計師 Carly Gledhill 所擅長的,眼鏡女孩雙手交疊,奶瓶形狀的玩偶喚起嬰幼兒時期的甜蜜。關於寶寶在媽咪肚子裡的胎內記憶,就像是小天使自己找到了家,生命的溫暖隨處可及。

corby-twitter-teasers3


【品牌小櫥窗 – 關於 Corby Tindersticks 的小故事】

有趣、幽默」的設計和插畫是 Corby Tindersticks 的精神,不管是對小孩或大人來說都是如此。
Corby Tindersticks 品牌主要專長於插畫、童裝設計,一開始是讓這些創意找到出口,漸漸地畫本上那些可愛迷人的角色,開始出現在生活中的各個產品。那些帶點北方幽默的圖案,吸引了許多幼童和嬰幼兒,也促成了與諸多品牌的合作,例如:Lilipinso (法國), Menudos Cadres (西班牙) 當然,還有 Mamas & Papas!

Corby Tindersticks 的設計師 Carly Gledhill 出生於英國西約克郡 (West Yorkshire),主修紡織、插畫設計,因為喜歡顏色運用、角色設計和編織,很自然地愈來愈多為小朋友而設計的作品,在童裝、書本或文具的設計領域有近 10 年的經驗。Carly Gledhill 專長於織品及插畫,以帶有幽默感的圖像,創造出多個有趣又溫暖可愛的角色,並應用於童裝、玩偶、傢飾等,為寶貝的生活增添趣味。

在全球許多獨特的精緻小店都可以看到 Corby Tindersticks 的圖騰,例如:Anthropologie、Urban Outfitters、The Hambledon、The Southbank Centre and The Yorkshire Sculpture park…等。


今年秋冬,一起體驗 Corby Tindersticks 的狂想幽默吧!

Mamas & Papas  X  Corby Tindersticks

“Fun of Friendship"

coming_soon4

%e4%b8%8b%e8%bc%89-3

【光復直營門市】
門市地址:新北市三重區光復路一段61巷28-1號1樓
營業時間:週一至週日 11:00 ~ 19:00

【台灣大道門市】
門市地址:台中市西區台灣大道二段486、488號(科博雙星)
營業時間:週一至週日 11:00 ~ 19:00
交通資訊:
– 公車:鄰近廣三SOGO(廣三SOGO斜對面)
– 汽車:附近收費停車場【城市車旅】
台中市西區博館三街與華美西街一段交叉處
停車收費:30元/小時(台灣大道門市消費滿額可折抵停車費)

【台灣官網】
https://mamasandpapas.tw/

➤ 官方 facebook 粉絲專頁
https://www.facebook.com/mamasandpapastw/

➤ 加入官方 LINE
Step1 到「其他」→「官方帳號」
Step2 搜尋 ID : mamasandpapas

➤ Instagram
https://www.instagram.com/goyouth.tw/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s