Mamas & Papas 手推車&汽座轉接器對照表

帶寶貝開車出門旅遊時,使用汽車安全座椅除了是法規規定,也是增加寶貝安全的必需品。市面上汽座的種類眾多,就像手推車一樣也有分日系、歐系等各種款式,對新手爸媽來說可能有些複雜,不過簡單來說,主要可以依照寶寶的年齡需求分為「新生兒、幼兒、成長式」等三種不同類型的汽座。

下載

剛出生至 10 公斤左右的嬰幼兒,可以選擇適合新生兒用的汽座,這類汽座有些設計為提籃式,方便爸媽上下車時移動,也比較不容易吵醒熟睡中的寶貝。下圖即為英國威廉王子帶剛出生的小王子從醫院回家時的照片,在英美等國,從醫院接新生寶寶回家時規定必須使用汽車安全座椅,否則是不能帶寶寶回家的呦!

article-2375269-1AF57FD8000005DC-138_638x424
照片轉載自: Mail online news

Mamas & Papas 系列手推車主要適用年齡為新生兒至 15 公斤,如果爸媽們想在手推車上換裝汽座,則需選擇這種新生兒提籃款式,搭配專屬的汽座轉接器即可,以下為 Mamas & Papas 手推車與可搭配的汽座轉接器對照表:

汽座轉接表-02

以上圖舉例來說,如果選購 Armadillo 推車,汽座款式為 Cybex Cloud Q,則可選購 Armadillo Cybex Aton 汽座轉接器(黑),另外因 Armadillo 此款推車使用汽座時為「加裝」的方式,選購後即可將汽座轉接器加裝在推車上使用,如下圖:

下載下載 (1)

以下為 Armadillo Flip XT 轉換汽車安全座椅的示範影片:

以上是關於汽座&手推車的相關資訊,不過因為汽座種類眾多,族繁不及備載,如果媽媽爸爸們對於汽座轉接器的選擇有任何疑問,皆歡迎留言詢問或至門市親洽查詢呦!

__________________________________________

【Mamas&Papas 台灣直營門市】
新北市三重區光復路一段61巷28-1號1樓
營業時間: 週一至週日 11:00 ~ 19:00
門市專線: 02-8511-0201
交通資訊:
.map:https://goo.gl/QVdyGl
.捷運:新莊線_捷運先嗇宮站1號出口(步行約8分鐘)
.公車:五谷王廟站(步行約5分鐘)

【其他經銷門市】

信義誠品-Mamas&Papas 專櫃 : 台北市信義區松高路11號5樓

南港 City Link 專櫃 : 台北市南港區忠孝東路七段359號B2棟3樓

三創生活園區-Radio Flyer 專櫃 : 台北市中山區市民大道三段2號7樓

板橋大遠百-Radio Flyer 專櫃 : 新北市板橋區新站路28號5樓

 

【Mamas&Papas 台灣官網】

汽座轉接器選購:https://goo.gl/T69MWY

廣告

1則留言 追加

  1. 匿名 說道:

    請問Cybex aton 5 可對應穿山甲Flip系列嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s