〔新手爸媽〕手推車一定要裝防撞圍欄嗎?

538825300_Armadillo_XT_Bumper_Bar_LS.jpg

手推車的防撞圍欄 (bumper),就是一般常聽到的「推車前扶手」,但是為什麼歐系手推車較少看到這樣的設計呢?其實一開始沒有防撞圍欄,可以避免爸媽因此掉以輕心,忘了幫寶貝繫安全帶,畢竟安全帶才是防止寶貝亂動滑落的第一防線呦!

< Mamas & Papas 的 Armadillo 系列手推車皆有五點式球型安全帶 >

但其實還是有為數不少的爸媽希望手推車能夠有防撞圍欄,一來可以增加寶貝(爸媽)的安全感,讓推車前方不會空空的,二來可以掛玩具,寶貝在推車上也不會無聊。為了回應爸媽們的需求,Armadillo 穿山甲手推車特別設計了專用防撞圍欄,讓爸媽們可以另外選購,再裝置在手推車上。

註:此防撞圍欄僅適用於 Armadillo 穿山甲手推車與 Armadillo XT (後者目前台灣尚未引進),不適用於 Armadillo City 或 Flip 系列

Armadillo Bumper 防撞圍欄使用方法:

bumper.gif
防撞圍欄側邊裝置示範
2006.jpg
推動調整鈕,可防撞圍欄角度
P3147571.jpg
收摺手推車時,須先將防撞圍欄角度調整向下,方可收摺
P3147572.jpg
平常使用時,需將防撞圍欄角度調整向上(如上圖)
bumper2.gif
防撞圍欄橫桿,可拆卸收納

→ Armadillo 防撞圍欄選購:https://goo.gl/ySLFZg

〔Mamas & Papas 台灣官網〕: http://mamasandpapas.tw

〔Mamas & Papas 台灣直營門市〕
新北市三重區光復路一段61巷28-1號1樓
營業時間: 週一至週日 11:00 ~ 19:00
門市專線: 02-8511-0201
交通資訊:
.map:https://goo.gl/QVdyGl
.捷運:新莊線_捷運先嗇宮站1號出口(步行約8分鐘)
.公車:五谷王廟站(步行約5分鐘)

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s