〔Confident You〕成為自信的新手媽咪

自從有了孩子之後,一切都不同了。不管是想週六睡到中午再起床,還是週末和好友的出遊計劃,都因為寶寶的到來而開始有了改變。但是你知道嗎?小寶貝改變的不只是我們的生活作息,也可能改變我們的飲食與運動習慣。

為了瞭解寶貝對父母的影響,我們對此做了些研究。

三餐時間正常、保持運動習慣,在忙碌的日子裡聽起來有些難做到,但我們的研究顯示這其實並不如你想像中困難。我們針對約 2,000 位媽咪做調查,發現她們不再認為煮飯和運動是討厭的事,一旦寶寶開始斷奶,媽媽們發現給寶貝健康營養的食物變得很重要

我們的調查除了確認健康飲食有多重要,也幫助媽咪們停止再選擇外帶速食、遠離沙發,和寶貝一起去探索這個世界。

針對飲食控制,讓我們從下圖來看看新手和經驗豐富的媽媽有什麼不同的想法,希望幫助媽咪們有更健康自信的生活。

1

2

雖然以上數據來源主要是英國的媽咪們,也許有些看法會與台灣的媽媽們不太相同,不過在食品安全意識抬頭的現在,爸媽們對於食品的選擇也愈來愈重視,甚至不光是食品,包括玩具傢飾類在內,只要是寶寶有可能透過抓咬接觸到的,商品的材質是否無塑化劑、無雙酚A,漆料是否環保無毒,都是爸媽們在選購時所考量的重點。

至於產後瘦身,其實不少明星媽媽也會分享自己的減重秘訣,例如餵母奶可以排走多餘脂肪、少食多餐、多運動,不管是哪種方法,最重要的還是要攝取均衡飲食與維持良好運動習慣,一起成為亮麗自信的新手媽咪吧!

 

blog0225b

2/26~3/31  購買任一手推車,除原本贈品外另再加送「側窗遮陽板」!

官網購買推車:結帳時輸入活動專屬代碼:MPURBO2

直營門市購買推車:分享此篇貼文,並於結帳時出示門市人員

※ 側窗遮陽板目前無現貨,到貨後會再補寄

 

Blog 粉絲募集:

Step1 到 Blog 最下方 立即追蹤 MAMAS&PAPAS TW 最新消息 輸入您的電子郵件地址 再點選「關注」

Step2 到您輸入的電子郵件信箱收信 點選「確認關注」 成為 Mamas & Papas Blog 粉絲,獲取最新資訊!

 

參考資料:Confident You

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s