【英倫情報】Armadillo City 城市穿山甲 – 倫敦發表會

0188264

Armadillo City 城市穿山甲,最大的小車,單手秒摺

Ace Hotel 位於倫敦的東邊,充滿藝術氣息的 Shoreditch 地區,這次 Mamas&Papas 的發表會便選在這個特別的地點舉行,一方面可以透過落地窗享受城市的大片風景,另一方面,也讓大家有機會轉換平日的休閒模式,盛裝與會。

armadillo city launch event 01

發表會以輕鬆愉快的方式進行,由 Mamas&Papas 的品牌創意總監 Olivia 開場,從Armadillo City 城市穿山甲的誕生背景,到產品細節的介紹,在場的媽媽們無不被這台小巧的手推車吸引目光。Olivia 說,之所以設計出城市穿山甲,也是為了讓平日繁忙的爸媽們,能夠有一台精巧、在城市中輕鬆行走的手推車。媽媽們也迫不及待地想試推看看,我們邀請 3 位媽媽上台,其中 2 位拿其他牌手推車,1 位則是使用我們的 Armadillo City 城市穿山甲,現場馬上進行一場小型競賽,猜猜看哪一台收摺最快?沒錯,就是我們的 Armadillo City 城市穿山甲,單手秒摺的魅力讓在場的媽媽們驚艷不已。

photo-11-1024x768

中場休息之後,我們再度進行另一場趣味小比賽,將在場的媽媽分成 7 組,每組 7 人,每人輪流收摺城市穿山甲,最快完成的 2 組各派出代表進行最終對決,在場的媽媽們既緊張又興奮,而最終的冠軍與她的組員每人皆獲得一台 Armadillo City!

photo5-5-1024x768

雖然只有一組的人獲得城市穿山甲手推車,但我們也為其他的媽咪們準備了驚喜袋,裡面包含了我們的型錄、折價卷、寶貝食物、沐浴用品等,讓每位媽媽盡興而歸。

photo-111-768x1024

這場活動發表會除了是 Armadillo City 的開始,也讓我們有機會走出辦公室,認識這些有趣的媽媽們。城市穿山甲,最大的小車,如果你手邊也有一台,歡迎與我們分享,照片或影片都可以喔!

photo-444-1024x768

< 以上圖片及內容大部分取自 Mamas&Papas UK blog >

現場實品:
三創數位生活園區:台北市中山區市民大道三段2號7樓
Citylink南港:台北市忠孝東路七段369號3樓(B2棟3F)
服務專線:02-85112777 / 信箱:service@goyouth.com.tw

台灣第一間 Mamas&Papas 直營店即將於 12 月試營運,確切的日期與最新消息會在粉絲團與 blog 持續更新呦!

 Mamas&Papas Taiwan Facebook / Instagram

持續關注 Mamas&Papas,了解更多故事

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s