【英倫情報】時尚篇

一提到英國,你會聯想到什麼呢?

除了福爾摩斯和炸魚薯條,

英國女王和她可愛的曾孫們大概也是其中之一。

2015 年九月初,女王伊莉莎白二世成為英國在位最長的君主,長達 63 年的歲月,從小公主到女王的路上,始終展現出其堅韌的一面,獲得廣大英國民眾的信任與愛戴。

2013 年,女王的曾孫喬治誕生,有了第三代的繼承人,兩年後夏綠蒂公主出生,可愛的兄妹兩人頓時成為英國媒體與民眾的注目焦點。

1442467412-1447254791_n

由公爵夫人拍攝的喬治王子 (Prince George) 與夏綠蒂公主 (Princess Charlotte)
< 圖片來源: mamas & papas uk instagram >

王子公主的誕生為皇室帶來新活力,所用物品也成為育兒的時尚新指標

素色、簡單、典雅、俐落,從皇室寶貝的服裝選擇延伸,讓我們更了解英倫時尚風情。

1442467429-951540207_n

咖啡館下午茶 – Mamas & Papas 手推車時尚演繹
< 圖片來源: mamas & papas uk instagram >

除了素色之外,印花織品也是另一種英倫風情的展現。Liberty London 是倫敦老牌百貨公司,建築本身就是古蹟,處處展現古典美。

產品中以印花品織布最為出名,摸起來細緻舒適,花樣也別出心裁, 受到許多消費者的歡迎,甚至擁有自己的印花品牌- Liberty Art Fabrics,與許多知名品牌合作過,例如: Nike、Vans、LEVI’S、le coq sportif、Hermès 等。

Mamas&Papas 與 Liberty 的最新合作,包含手推車、衣飾、寢具等,印花圖案讓產品看起來更清新可愛,充滿英倫時尚氛圍,也為品牌注入更多活力。

1442467485-48573950_n

1442467485-321871782_n

持續關注 Mamas&Papas,獲得更多英倫情報

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s